Проверка зрения бесплатно в краснодаре

Вы сталкивались с неправильным подбором очков или просто хотите быть уверены в точности рецепта?

Диагностика зрения и подбор очков по европейским стандартам это максимально точный рецепт на очки, с которым ваши глаза работают правильно, вы видите хорошо и комфортно! Согласие на обработку персональных данных В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года заполняя формы обратной связи на сайте www.mosoptik.ru. а также заполняя анкеты, в том числе в розничном магазине, Вы обязуетесь принять Согласие на обработку ИП. Ваших персональных данных, совершаемую с использованием средств автоматизации или без очки оправы омск таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, купит солнцезащитные очки мужские если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях аутентификации и подтверждения Ваших действий; обработки заявок на прием к специалисту, созданных Вами на сайте; записи на прием к специалистам салона «Московский Оптик»; предоставления Вам доступа к специальной информации; повышения качества работы и оказываемых услуг; анализа данных и проведения различных исследований; продвижения товаров и услуг, и подготовки индивидуальных предложений; осуществления информирования Вас об специальных предложениях и акциях; осуществления обратной связи с Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 127287 Российская Федерация, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд 1/23, салон «Московский Оптик», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Маркелов М.В.

Купить солнцезащитные очки tom ford в новосибирске

что может сделать невозможным отслеживание истории Вашего обслуживания в салоне «Московский Оптик». Сайт www.mosoptik.ru вправе использовать технологию cookies . Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Если Вы хотите удалить куки-файлы, которые уже находятся на вашем компьютере, обратитесь к разделу «Справка» Вашего браузера, где указано, как найти файл или каталог, в котором хранятся куки-файлы. Подробную информацию Вы можете найти на сайте очки оправы омск Вашего браузера или производителей расширений и плагинов для браузеров, а также на вебсайте www.aboutcookies.org . не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на сайте www.mosoptik.ru  в общедоступной форме. Цены соответствуют тому сегменту для которого продаются.ну и приятные скидки, что собственно и подвигло меня к покупке.Отличное качество итальянской оправы!

Магазин уютный, «домашний»… Удобно, что тут же можно проверить зрение.

Персонал внимательный, подбирают именно то, что нужно, ориентируясь на клиента, а не на стоимость оправы. Хороший выбор оправ В реальном исчислении, возможно, он и не самый широкий, однако я обнаружил здесь все варианты, которые меня интересовали. В то же время, часто даже в крупных оптиках не получается ничего найти. КАК К НАМ очки оправы омск Мы работаем с 2010 года. В салоне оптики на Дмитровской вы можете проверить зрение и получить рецепт на очки оправы омск, подобрать оправу модного или демократичного бренда и заказать очки с линзами лучших производителей. Очки в Москве могут обойтись очень дорого, особенно, если Вы заботитесь о своем зрении. Поэтому в нашем салоне мы стараемся всегда делать оптимальное предложение по цене и качеству. Политика организации в отношении обработки персональных данных 1.1 Настоящий документ определяет политику ИП Маркелов М.В, в отношении обработки персональных данных (далее – ПДн). 1.2 Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных. 1.3 Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Очки tommy hilfiger мужские солнцезащитные

2 ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих омск оправы очки: 1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе; 2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных; 3) Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместных между собой; 4) Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки; 5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки; 6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки.

7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих очки оправы омск, если иное не предусмотрено федеральным законом. 8) ИП Маркелов М.В в своей деятельности исходит из того, что субъект персональных данных предоставляет точную и достоверную информацию во время взаимодействия с ИП Маркелов М.В и извещает представителей ИП Маркелов М.В об изменении своих персональных данных. 3 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 3.1 ИП Маркелов М.В производится обработка персональных данных клиентов и клиентов-посетителей сайта www.mosoptik.ru. Для данных категорий субъектов персональных данных определены цели обработки их персональных данных. 3.2 При использовании информации, размещенной на сайте www.mosoptik.ru (далее – Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя информации. 3.3 Упомянутые в пункте 3.2 сведения и электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте, сведения о том, к каким страницам Сайта обращались пользователи информации, и иные сведения (в очки оправы омск числе персонального характера), сообщаемые пользователями информации, хранятся с использованием программных и технических средств Сайта для следующих целей: • Сведения о пользователях информации, накапливаемые и хранимые в технических средствах Сайта, используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания пользователей информации, выявления наиболее посещаемых страниц и интерактивных сервисов Сайта, ведения статистики посещений Сайта.

Купить очки для зрения в краснодаре цена

Также персональные данные субъектов персональных данных обрабатываются в целях осуществления записи на консультацию к специалисту и оказания последующих услуг, таких как доставка товара, очки с круглой оправой мужские для зрения купить сборка и гарантийное обслуживание. 3.4 ИП Маркелов М.В производит обработку следующих категорий персональных данных: • Данные, указанные в п.3.3, а также персональные данные, полученные с использованием различных технологий, таких как cookie-файлы, flash cookie-файлы и веб-маяки при посещении Сайта; • Регистрационные данные, указываемые покупателем на Сайте – фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты. 3.5 Вне пределов, указанных в пункте 3.3, информация о пользователях информации не может быть каким-либо образом использована или разглашена. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на проведение работ, указанных в пункте 3.3 и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение либо несанкционированное использование таких сведений.

3.6 Какая-либо информация, являющаяся производной по отношению к сведениям, перечисленным в пункте 3.2, представляется для последующего использования (распространения) исключительно в обобщенном виде, без указания конкретных сетевых адресов астигматические контактные линзы как подобрать и доменных имен пользователей информации.

Контактные линзы biofinity multifocal купить

3.7 Рассылка каких-либо электронных сообщений по сетевым адресам пользователей информации, а также размещение на Сайте гиперссылок на сетевые адреса пользователей информации и (или) их интернет-страницы допускаются исключительно, если такая рассылка и (или) размещение прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку и (или) размещение получено предварительное согласие пользователя информации. 4 УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 4.1 Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом «О персональных данных».

Обработка персональных данных допускается в следующих случаях: 1) Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных; 2) Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей; 3) Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве; 4) Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является проверить зрение бесплатно на компьютере субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; 5) Обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно; 6) Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; 7) Обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных очки для зрения prada женские исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных.

Контактные линзы карнавальные купить

Контактные линзы с доставкой в день заказа москва